You are currently viewing Вопрос в зрительный зал: Что делать, когда неожиданно встретили кайтера на воде …

Вопрос в зрительный зал: Что делать, когда неожиданно встретили кайтера на воде …

[ad_1]

Вопрос в зрительный зал: Что делать, когда неожиданно встретили кайтера на воде или в воздухе?

Правильный ответ: стоять на месте.

Как кайтер, могу сказать что самое плохое — это когда ребенок или даже взрослый человек бежит мне навстречу.
Восторг и желание поделиться эмоциями, обнять вполне объяснимы. Но кайтер это прежде всего опасность. Не все люди понимают это.

Доска очень твердая, стропы острые, скорость высокая. Столкновение или даже встреча с таким набором качеств не сулит ничего хорошего.

Поэтому в такой ситуации старайтесь быть максимально предсказуемым для кайтера, не совершайте резких движений и не бегите.

В нашей школе вопрос безопасности это первостепенный. Подробный инструктаж, защитное снаряжение и прежде всего контроль на всех стадиях обучения.

От первого урока до первого прыжка не так много времени проходит.

До встречи на споте!
.
.
.
.
.
.

.

#кайтсерфинг #кайт #кайтбординг #kitesurfing #кайтшкола #кайтинг #kiteboarding #kite #море #kiteschool #кайтобучение #балтийскоеморе #sea #ветер #kitespot  #кайтинструктор #Калининград #Балтика

У этой записи 5 комментариев

  1. kemirenda

    😃 А ещё когда люди просят сфоткаться с кайтом и хватают за планку 😱

  2. instkite39

    Мне позавчера, во время подьема кайта, девочека маленькая чуть не влетела в стропы, вот в этот момент очень сильно все сжалось…пришлось идти пояснять родителям, как это опасно. Взрослые вообще не понимают насколько опасно это для детей.

  3. west.spot

    Если в воздухе кайтер встретит простого человека, то возникнет только один вопрос — «какого хера он здесь делает?»))))) ну и очень сомневаюсь, что он тормознёт)

Добавить комментарий